Fagerh

Accompagner, c’est notre métier.

FICHE CV

CVtèque

3. HOTELLERIE, RESTAURATION ET TOURISME

Localisation : Lot (46)

Formation :
"Cuisinier(e)"

Niveau :
Titre Professionnel certifié de niveau V (CAP) par la C.N.C.P du Ministère du Travail

Mise en ligne : 20/05/2009 (39.41 Ko)

Télecharger

Contact

Y.M.C.A DE COLOMIERS
CENTRE DE REEDUCATION PROFESSIONNELLE

Chargé(s) d'insertion :
- CLEMENT Olivier
  olivier.clement@ymca-colomiers.asso.fr

Catégorie(s) : - CRP/ERP - Préparatoires

BP 60155 - 8 Chemin de Cournaudis
31774
COLOMIERS CEDEX

05 61 30 14 46
05 61 78 92 54
www.ymca-colomiers.asso.fr

Notre Centre est situé aux portes de Toulouse, dans la ville de Colomiers où vivent 35.000 habitants et qui dispose d’une importante infrastructure sociale, culturelle et sportive.
Le Centre prépare aux titres de niveau V :
- Cuisinier(ère)
- Agent d’impression sur machine offset
Les plateaux sont équipés de matériels permettant de former de futurs professionnels capables de maîtriser les techniques qui répondent aux attentes des entreprises :
Cuisine : - Une zone chaude, une zone froide, un atelier pâtisserie, un restaurant d’application
Offset : - Une salle de cours PAO équipée de 6 i-mac (logiciels de PAO : x Press – Photoshop – Illustrator – In design), 4 machines : SM 52.2 (à commandes numériques) - KORD 64 – GTO 52 – MOS 64

Il est possible d’effectuer au préalable des stages d’observation avec possibilité d’hébergement.